做了六年的全职妈妈终于上班了 [复制链接]

楼主
      我做了六年的全职妈妈,现在好心理准备要上班了,到了岗位才发现,六年人的改变可以如此的大,这是我没有料想到的,从头到脚的压力,压力······请大家给我支持和鼓励吧,我要成功!我要找回自信!

沙发
能迈出这一步是非常棒的,等进入工作中那是会有很多全职妈妈羡慕的,女人也有必要给孩子树立一个独立的形象,祝福你,加油!
http://redqueen111.taobao.com
2012.8.24现货回国,10个工作日到达,详见论坛空间

板凳
加油,祝福你一定会成功的。

地板
很能体会LZ的心情。其实全职妈妈再就业压力的确是很大,并且很有失落感。因为当你走出去的时候,你不可能把孩子做为你的成就,而带孩子的艰辛并不比上班要少,工作有休息日,有薪水,但是全职妈妈没有休息日,没有薪水,脱离了工作,价值感成就感都会降低。无论你付出多少,似乎都只是一个胸无大志,只知道围着孩子转的女人。等孩子入托了,满以为可以工作了,却每天又被上下学的两个时间点和休息日给卡住了,家中有人帮忙照应还好,没人时还是会为难,谁都可以轻巧的说一声别想太多,但是妈妈不可以。我也是一个全职妈妈,一下子要从家庭中插身出来转入社会,曾经自信的心居然会有许多恐慌,每天心就像飘浮在水面的球一样,难以安定。现在我选择的是自主创业,心中很是忐忑,不知该怎么说,就让我们有共同体会的人一起加油吧!

我也是全职妈妈了,不知道以后参加工作会是什么样子的心情
[url=http://www.lovehome97.com]吸油烟机价格,田思凌博客[/url]

加油,时间长没上班肯定会有不适应的,但过一阵你就融进去了。你一定行!

没关系,可以的。我也一直是一边工作,一边带孩子。5年也过来了

祝福你,加油,明年我也有可能去上班。

很能立即全职妈妈的心情,我也是有做两年的全职妈妈!时间真的是很快,变化也很大,但是只要我们迈出去了,我们就成功了一半!相信你能行!!!
北京红黄蓝幼儿园进驻郑州了!5月12号首场家长说明会敬请预约!电话:86119455

相信你可以的,当你迈出上班这一步的时候,你已经成功了一大半!加油!