我家宝宝早教心得 [复制链接]

楼主

拉拉现在两岁多了,长得活泼聪慧,每次带他出去总会很讨人喜欢。虽然不大,但是和大人沟通基本上无障,听到音乐兴起时,还会跟着唱、跳。他喜欢看图画书跟动物世界,看到凶猛的动物还会做惊恐的表情,然后又笑笑。也喜欢到处涂鸦,特别是电脑,看到我在弄电脑,他就一个劲要爬上来,乱按键盘。

沙发
呵呵 谢谢mm 分享哦

板凳
呵呵,应该的

地板
啦啦妈妈真棒,谢谢分享!
欢迎关注cnwhl的新浪微博

不好意思,是拉拉妈妈真棒!
欢迎关注cnwhl的新浪微博

学习了,我家宝宝快2个月了,谢谢分享!
床上用品和儿童玩具批发、零售!欢迎新老客户光临!http://shop35954944.taobao.com/

培养宝宝良好的睡眠习惯
1、卧室环境安静,灯光暗一些,室温在20-23度。
2、床的软硬度适中。
3、睡前清洁——脸、脚、臀要洗净,排小便。
4、换上宽松,柔软的睡衣。
5、按时睡觉、按时起来。
6、小被子厚薄要根据季节室温调换。
7、睡前安抚情绪,听摇篮曲。
8、睡前减少饮水量。

婴幼儿早期教育指南-----------“华夏爱婴”家庭早教宝典!
让宝宝更健康聪明,让妈妈更幸福美丽!
家庭教育的好帮手!

拉拉真是聪明可爱哦~昨天我家小土豆也在早教中心第一次升班呢。在亲亲袋鼠都2个月啦,从小虫虫升级到小乌龟咯,哈哈,叫法也真可爱,老师还给我和宝宝拍毕业照了呢~嘿嘿,老师还表扬小土豆会爬的早,作为妈妈的我可为此做出很多努力呢~每次上完课都会回去反复练习,拿着老师发的课程内容研究。每节课上完都会有纸质的当节要点,有些家长觉得麻烦,我倒觉得挺好,非常有重点的去看呀,最后可以订成一本书呢!这也是我为宝宝付出的轨迹阿。当妈是真不容易,但是痛并快乐着!HOHO~~现在我真心觉得我家小土豆要比邻居没上早教的宝宝强很多呢~咱骄傲!

拉拉和小土豆都真棒!妈妈们也是很棒!我也是做妈妈的,看到宝贝的每一点进步自己真是有一种难以表达的开心!
宝贝是最棒的,只要我们放开手让他们自己去做,他们做的远远比我们想象的要好!
北京红黄蓝幼儿园进驻郑州了!5月12号首场家长说明会敬请预约!电话:86119455