各位妈妈好,我是南阳的妈妈,宝宝在喝牛栏和美素的妈妈进来做做... [复制链接]

楼主

一直在论坛潜水,看别的妈妈们的帖子,学习取经.直到看到一篇关于宝宝喝奶粉出问题的帖子后,心里不禁感到很悸动.再加上朋友的宝宝喝美赞臣奶粉,因为美赞臣奶粉的问题报道,决定换奶粉找到了我.(盎妈的朋友现在居住在荷兰鹿特丹)想让我联系朋友帮她直邮荷兰的牛栏.盎盎只有小时候2个月前喝过奶粉,那时候奶不够,是混合喂养,那时喝的也是美赞臣,后来奶水够了,就没再喝过奶粉,所以,在奶粉问题上盎妈一直没有费过心思.这次朋友有托,盎妈就联系了荷兰的朋友,试着问能不能给代购奶粉,朋友当时答应去看看,然后等了大概一个星期,给了回复,说可以.然后就有了盎妈首次替别人代购奶粉.那次朋友要了一桶荷兰牛栏(因为不知道宝宝是否适应),但考虑到一桶运费实在太不划算,最后我又让朋友帮我同时邮了一些法国的药妆,后来朋友的宝宝喝过奶粉后说宝宝适应,想再接着买点,盎妈就又让朋友直邮了4桶奶粉.经过这件事后,盎妈对于宝宝奶粉问题有了关注,考虑到以后盎盎断奶后仍需要奶粉,这时盎妈开始思考,现在国内的奶粉市场这么参差不齐的,到时候我会让盎盎喝国产的奶粉吗?(支持国产奶粉的妈妈不要拍我哦)然后我给朋友联系,沟通了一下,问她是否可以替我在荷兰代购奶粉.因为我想帮那些和我有着同样担忧的妈妈们,去购买放心安全的奶粉.朋友当时就答应了.并告诉我在替我买了第一次奶粉后,她就已经有了这种想法.朋友的老公是荷兰籍华人.她自己在荷兰注册了自己的小小贸易公司,平时又在荷兰留学生网(GGD)上为留学生代购巴黎药妆.而且朋友再过几年就会要宝宝做妈妈了, 她自己也想当妈妈之前多了解些奶粉知识将来有宝宝了就不用现做功课.

盎妈也是一位新妈妈.小盎盎现在已经8个月了.盎妈深知养育一个孩子其中有着多少的辛酸和不易.无论是在吃的用的穿的,都希望宝宝可以是最好的.不想让孩子受一点委屈.将心比心,我想全天下的妈妈都会是这样的.

所以,盎妈愿意利用自己的方便,来为大家行这个方便.当然开个淘宝店说不赚钱那是骗你的,但是盎妈真是赚个辛苦费.现在淘宝上有着很多荷兰奶粉直邮的店铺.而且价钱相当诱人,盎妈不敢肯定那些就是假的,但是在了解了荷兰的奶粉行情后,我只能说,如果让我选择,我是绝对不会为了便宜而让盎盎吃那些不清楚来路的奶粉.荷兰奶粉在荷兰的情况我想不用我说经常关注这方面的朋友都知道其中的内情了.我只想说的是.选择自己熟悉的,比选择便宜却不清楚真假的,我宁愿选择贵了几十块钱,去让孩子吃上真正放心安全的奶.(直邮奶粉可以提供超市购物小票.)

如果有同意盎妈并相信盎妈的妈妈们,可以跟帖,或者去淘宝搜我的店铺名:羽盎baby的小铺.

最后祝天下所有的宝宝,健康快乐的成长.

羽盎baby的小铺,为大家提供直邮代购的荷兰奶粉。
家传的投奶增奶的中药(本人亲自尝

沙发

板凳

地板
支持个

奶粉娃 发表于 2012-4-22 00:06
支持个哟

谢谢宝妈哟.

自己顶

自己顶