楼主: markluther

宝宝要换奶粉了不知道哪个牌子的比较好? [复制链接]

建议选用加拿大生产原装进口的奶粉,比如美赞臣雅培等品牌,为婴儿各个年龄段和出现的问题都有细致的专门设计。

加拿大是一个全民享受免费医疗的国家,医疗费用占了政府的大部分开支,因此政府对食物和药物监管特别严格。加拿大的奶粉配方与临近的美国相比更细致,添加的微量元素更全面,原料更为天然和绿色。因为,美国是 允许给牛注射抗生素的,这样可以提高产奶量,而加拿大是禁止给牛注射抗生素的。最近个别美国奶粉被FDA(美国食品药品管理局)查出含有微量三聚氰胺,但 是加拿大的奶粉一例都没有,足以证明加拿大政府对于婴幼食品卫生的严格控制。

标明加拿大的所有产品均采集自加拿大,没有国内分装、灌装等。加拿大对食品、药品的检测要求高于美国,因此这里销售的产品质量绝对优秀。

需要交流具体信息和经验可以联系我啊。
QQ: 649417092

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址anngo.net/?w156(复制地址栏查看)

.。。。。。。。。

我家宝宝一直吃的是德国的爱他美,如果需要了解可以加我微信联系362675241

只要适合孩子的就好,吃着没有什么异常反应就可以。

我们家一直找的我朋友 新西兰可瑞康,奶粉主要还是看孩子的,可瑞康爱他美也不是什么孩子都可以适应,你家孩子什么情况可以说说,新西兰的可瑞康爱他美是一款含矿物菌粉的奶粉,对那些长期便秘,内火大的孩子,效果很好,相反如果肠胃比较弱,初期换奶粉,可能会出现腹泻,你可以把你家孩子的情况跟我们说说,我朋友做这个很久了,很专业的,我的很多知识都是她教给我,如何选择好奶粉!你可以加我QQ6711119 微信smile-cici7691

榕树713 发表于 2013-4-25 13:27
天朝的奶粉靠不住,还是考虑进口奶粉吧~推荐美国的雅培,德国的爱他美,喜宝,泓乐;新西兰的可瑞康,荷兰的 ...

行家
德国除了爱他美还要,喜宝,特福芬 ,Humana  荷兰牛栏,美素 很多国家都很不错 ,英国的也有爱他美跟牛栏

我是自己海淘的德国奶粉爱他美,然后找的转运公司,最近用的一家HSL转运性价比蛮高的,大家有什么好的可以经常交流一下

各位宝妈,需要奶粉的向这里看,绝对正品好货。我在波兰定居多年,两个宝宝都是吃牛栏,清淡不上火,还有德国的喜宝有机奶粉,topfer有机奶粉等不错啊,有需要联系我。有超市小票,海报,波兰硬币小礼,甚至视频购物。微信:emmily750928,qq:2902001641

自己德淘呀,德国那边顶级品牌的奶粉也就10欧左右,人民币也就70多块钱。比中国不知道要划算多少。然后可以找【黑森林转运 】运回国。物美价廉,喝的也放心
注册她家填推荐码:X3H6OR,可以领取1500积分哦(=15元抵现)

我家墩儿一直喝的是德国爱他美哦~ 因为德国人比较严谨嘛,所以非常喜欢德货。