郑州妈妈网

标题: 宝宝要换奶粉了不知道哪个牌子的比较好? [打印本页]

作者: markluther    时间: 2011-8-28 17:41:33     标题: 宝宝要换奶粉了不知道哪个牌子的比较好?

宝宝要换奶粉了不知道哪个牌子的比较好?对了宝宝是隔一段时间换一种奶粉好,还是一直喝一个牌子的奶粉好啊。谢谢
作者: 爱羽盎宝    时间: 2012-2-15 14:12:06

亲,可以试试荷兰本土的牛栏或者美素哦
作者: 赖赖妈妈    时间: 2012-3-23 14:31:49

我也想吃到吃什么呢
作者: 夏季未了    时间: 2012-3-31 10:11:20

国产奶粉:伊利,贝因美不错
作者: 夏季未了    时间: 2012-3-31 10:12:53

进口奶粉:荷兰本土美素不错,性价比也高。我买的三段是105一盒,2*400克的那种
作者: s我的天使宝贝    时间: 2012-4-7 13:30:29

我女儿吃的 完达山的  老牌子 我觉得 挺不错的  你可以了解下   
作者: 宝贝妞妞的妈妈    时间: 2012-7-6 09:29:40

新加入妈妈论坛,楼主好哦,可能回复的晚了,我宝宝今年3岁了,一直喝的是新西兰的可瑞康,因为一直要朋友从澳洲快递给我很费力,期间换过几个,可是宝宝不太喜欢喝,大便也不是金黄色了。所以三年就坚持和这个牌子的奶粉。宝宝很健康,现在准备试试那边的米粉还有维生素。真心不敢尝试国内的了,宝宝就这么几年最关键,还是麻烦些好。希望对楼主还有帮助哦
作者: 妞妞小美女哈    时间: 2012-7-11 11:14:35

新西兰奶粉代购,弟弟在新西兰读博士。价格优惠,质量保证。球球咨询:1162108815
作者: frankjxr    时间: 2012-7-14 10:30:35

国产奶粉最不可信,众所周知,国内的食品标准远低于国外产品,国外的好东西都留着自己国家卖,出口到中国的也不咋样,海外代购比较好
作者: 家有二宝    时间: 2012-8-15 23:41:48

新西兰的奶源是全球公认最好的奶源国,是唯一灭有发生过口蹄疫的国家,并且是唯一以放养方式饲养牲畜的国家,我家宝宝从出生到现在一直吃的是新西兰原装进口可瑞康婴幼儿奶粉,我做的是新西兰原装进口karicare婴幼儿阶段奶粉代购,因为家人移民新西兰所以有这个便利的条件,我主营奶粉和新西兰的特产,需要的话可以给我联系13523566555、13525544998
作者: jiebabei    时间: 2012-8-27 07:37:24

宝宝换奶粉最好不要特别频繁,因为新生儿肠道还没有发育完全,各家奶粉的配方也是不同的,频繁更换除了口感不同更会增加宝宝肠道的适应难度,也不容易发现宝宝不适的原因,既然换过很多奶粉,可以让宝宝自己来选择,根据宝宝自己的喜好,至于奶粉,目前国内婴儿奶粉品牌众多,高度同质化,而国外是牌子少,品种非常多,根据宝宝的具体情况选择不同品种的奶粉,才有利于宝宝健康成长。国内大部分厂家,食品行业,没有销毁过期产品,原料的习惯,都是习惯性地按照一定比例掺进去用了。高端产品,200多300块1罐,还是建议选择进口奶粉。    希望可以帮到你
作者: 林小会    时间: 2012-9-30 15:24:05

多美滋的不错 贝因美的不好
作者: 平凡的家    时间: 2012-10-24 11:36:57

以前看过这样的奶粉排行,不知道对你是不是有帮助,可以参考下哦。
国内目前正规销售的奶粉品牌众多,大体可分为3个层次:雅培、惠氏、美赞臣、多美滋在第一阵营
作者: 温温妈    时间: 2012-11-6 15:13:25

我也正要换奶粉呢。
作者: nlhbbzyd    时间: 2013-2-18 07:33:52

欧洲荷兰本土牛栏和美素直邮到您家,有兴趣的妈咪们可以加QQ1779155493看关于奶粉的一些日志。
作者: 优优优    时间: 2013-2-20 16:51:37

可以试试合生元的哦,有需要或者了解可以加Q793719623
作者: 哈佛里的宝贝    时间: 2013-3-17 10:27:44

哈佛宝贝月子会所建议我不要换奶粉的
作者: 澳仕卡牛奶粉    时间: 2013-4-3 11:21:36

澳仕卡牛进口奶粉   给宝宝最好的
作者: 榕树713    时间: 2013-4-25 13:27:32

天朝的奶粉靠不住,还是考虑进口奶粉吧~推荐美国的雅培,德国的爱他美,喜宝,泓乐;新西兰的可瑞康,荷兰的牛栏~
作者: 宝宝的向日葵    时间: 2013-11-18 10:48:30

我们家孩子吃的是美国的傲滋奶粉,她自己很爱喝。喝了3个多月了,也没有上火的现象,挺好的。
作者: 加拿大妈妈    时间: 2014-4-18 04:46:16

建议选用加拿大生产原装进口的奶粉,比如美赞臣雅培等品牌,为婴儿各个年龄段和出现的问题都有细致的专门设计。

加拿大是一个全民享受免费医疗的国家,医疗费用占了政府的大部分开支,因此政府对食物和药物监管特别严格。加拿大的奶粉配方与临近的美国相比更细致,添加的微量元素更全面,原料更为天然和绿色。因为,美国是 允许给牛注射抗生素的,这样可以提高产奶量,而加拿大是禁止给牛注射抗生素的。最近个别美国奶粉被FDA(美国食品药品管理局)查出含有微量三聚氰胺,但 是加拿大的奶粉一例都没有,足以证明加拿大政府对于婴幼食品卫生的严格控制。

标明加拿大的所有产品均采集自加拿大,没有国内分装、灌装等。加拿大对食品、药品的检测要求高于美国,因此这里销售的产品质量绝对优秀。

需要交流具体信息和经验可以联系我啊。
QQ: 649417092
作者: yun20110804    时间: 2014-5-19 22:51:43

我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里代购各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址anngo.net/?w156(复制地址栏查看)
作者: 909432381    时间: 2014-6-19 10:57:47

.。。。。。。。。
作者: C依依    时间: 2015-1-5 18:38:26

我家宝宝一直吃的是德国的爱他美,如果需要了解可以加我微信联系362675241
作者: 小小荔枝    时间: 2015-1-20 14:13:30

只要适合孩子的就好,吃着没有什么异常反应就可以。
作者: 郑州娇妈    时间: 2015-4-27 17:32:33

我们家一直找的我朋友 新西兰可瑞康,奶粉主要还是看孩子的,可瑞康爱他美也不是什么孩子都可以适应,你家孩子什么情况可以说说,新西兰的可瑞康爱他美是一款含矿物菌粉的奶粉,对那些长期便秘,内火大的孩子,效果很好,相反如果肠胃比较弱,初期换奶粉,可能会出现腹泻,你可以把你家孩子的情况跟我们说说,我朋友做这个很久了,很专业的,我的很多知识都是她教给我,如何选择好奶粉!你可以加我QQ6711119 微信smile-cici7691
作者: 郑州娇妈    时间: 2015-4-27 17:45:11

榕树713 发表于 2013-4-25 13:27
天朝的奶粉靠不住,还是考虑进口奶粉吧~推荐美国的雅培,德国的爱他美,喜宝,泓乐;新西兰的可瑞康,荷兰的 ...

行家
德国除了爱他美还要,喜宝,特福芬 ,Humana  荷兰牛栏,美素 很多国家都很不错 ,英国的也有爱他美跟牛栏
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-5-5 13:54:38

我是自己海淘的德国奶粉爱他美,然后找的转运公司,最近用的一家HSL转运性价比蛮高的,大家有什么好的可以经常交流一下
作者: 漂流在波兰    时间: 2015-5-14 20:30:35

各位宝妈,需要奶粉的向这里看,绝对正品好货。我在波兰定居多年,两个宝宝都是吃牛栏,清淡不上火,还有德国的喜宝有机奶粉,topfer有机奶粉等不错啊,有需要联系我。有超市小票,海报,波兰硬币小礼,甚至视频购物。微信:emmily750928,qq:2902001641
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-7-13 17:12:17

自己德淘呀,德国那边顶级品牌的奶粉也就10欧左右,人民币也就70多块钱。比中国不知道要划算多少。然后可以找【黑森林转运 】运回国。物美价廉,喝的也放心
注册她家填推荐码:X3H6OR,可以领取1500积分哦(=15元抵现)

我家墩儿一直喝的是德国爱他美哦~ 因为德国人比较严谨嘛,所以非常喜欢德货。

欢迎光临 郑州妈妈网 (http://zz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2